QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Neo.K

Gnome 2.6 beta screenshots

可以的,可以通过“ctrl+i”就可以弹出输入框了

天啊 这个设计高 实在是高
文件选框和文件管理器既不会自己记住上次的路径 还非得要这样才能允许输入

你只是习惯了你的操作方式而已,人家Mac OS X也这样做的,也不见得有多少人叫骂。

记住,这个世界上每个人都有自己喜欢的操作方式。

Mac OS X也这样做的,也不见得有多少人叫骂

是么? 我用过老的mac,除了鼠标,几乎是和现在的windows一样的,记忆路径,首字符搜索...那时候就感觉相当方便 时间大概是在1999年的一次展出上吧 可惜没机会好好的用用 难道现在的mac是把这个功能去掉了?
那为什么现在的mac都作一体化鼠标了? 我不相信apple的人连用户点击鼠标的简易性都考虑了还会不考虑这些个功能
你只是习惯了你的操作方式而已

真正熟悉电脑的人是喜欢鼠标点击20下找到一个文件呢还是输入一个路径找到文件?

呵呵,虽然现在我较常用gnome,但说真的我也不喜欢gnome,要不是因为那些gtk程序,kde无敌了

[quote:d9e55922fb="wsm"]
Mac OS X也这样做的,也不见得有多少人叫骂

是么? 我用过老的mac,除了鼠标,几乎是和现在的windows一样的,记忆路径,首字符搜索...那时候就感觉相当方便 时间大概是在1999年的一次展出上吧 可惜没机会好好的用用 难道现在的mac是把这个功能去掉了?
那为什么现在的mac都作一体化鼠标了? 我不相信apple的人连用户点击鼠标的简易性都考虑了还会不考虑这些个功能
你只是习惯了你的操作方式而已

真正熟悉电脑的人是喜欢鼠标点击20下找到一个文件呢还是输入一个路径找到文件?[/quote]

我建议你不要总是用猜测来证明你的论点。
我觉得拿macosx来也证明不了什么,
既然你这样说,
那就看看贴图吧,你不得不相信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的猜测?什么是我的猜测?我都糊涂了
请问楼上的 你的这些贴图说明什么? 说明他的界面好看么? 或者说明伟大的gnome有一个和更伟大的mac里面样子一样的file list?  虽然可怜的gnome,一年收到比我现在所在公司所有花销更大的投资的gnome,甚至会在快捷健下崩溃或者无动于衷
在这里或者那里的每个人都在说:gnome的操作方式里还有什么什么地方让我们觉得不方便的 或者说kde和gnome相比还有如何如何的优势  更不需要提到windows的界面
你现在想证明什么? gnome很完美? 完美得和你的操作方式配合的天衣无缝了?
那我真的要恭喜你了

〉〉我的猜测?什么是我的猜测?我都糊涂了
“难道现在的mac是把这个功能去掉了?“
“ 我不相信apple的人连用户点击鼠标的简易性都考虑了还会不考虑这些个功能 “

〉〉说明他的界面好看么?
我已经说过了 “拿macosx来也证明不了什么,”

我贴图不是证明gnome如何如何,而是回答您:
现在的mac确实是把这个功能去掉了!
apple的人连用户点击鼠标的简易性都考虑了,却偏偏没有考虑这些个功能

您看见我说过gnome 或者mac的操作方式完美的话吗?

我想说的不过是:各人有各人的喜好

这有什么好争的呢?

大家都少说两句吧。

2.6里面声音控制终于可以支持alsa了,在也不用每次起动之后都去调整一次了

这有什么好争的呢

呵呵 人郁闷的时候就是想要和人好好争论一下 发泄发泄

MacOSX 引入了很多错误,毕竟和老的 Mac 本质是不同的。

4.natilues什么时候可以加一个按钮让我们不用再去菜单里-〉选项切换文件树方式

当然有了。

羡慕,不知道楼主用的是什么操作系统?

gnome好在简单,kde好在漂亮好用。

gnome好在简单,kde好在漂亮好用。