QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

file-roll好像失去了作用,2.5.5还有好多问题

看一下贴图吧,编译了2.5.5,但是nautilus没有了navigation bar,但开始菜单的 浏览文件系统 可以用,这个也不管它了,但是以前的文件类型都好像都丢失了,无法在nautilus里双击打开默认的应用程序查看文件,自已再注册一下文件类型好像也不管用
file-roll就更糟糕了,想用它打开压缩文件都没办法, 如图,找不到文件夹里的压缩文件,哈哈,只能苦笑了

+++++++++++++++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公社又出问题了,我上传的文件缩略图也变了

你用它打开 computer:// 能看见内容吗?applications:// 呢?

you lost some components...

[quote:37ee305d9e="xLoneStar"]你用它打开 computer:// 能看见内容吗?applications:// 呢?[/quote]你是说nautilus?它本来就可以看见内容,我干脆把nautilus alias 成nautilus --browser,这样就有了navgation bar了,但那个file-roller查看不到压缩文件

你什么版本的os?

Opendesktop1.0,装了它的开发包,但应该和fedora1差不多吧

我也觉得你应该是少装了东西,但 OD 实在是不熟。yangh 有没有意见要发表?

请安装freedesktop的share-mime-info,即可解决。

good,文件类型可以注册了,现在可以在nautilus里用file-roll打开压缩文件,但是还是无法用file-roll里打开文件:(