QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1.2遇到什么问题了,正式版让我等的好辛苦!!

以为年前能出,等待……
以为年后能出,再等待……

结果现在还没有出。遇到什么问题了?
主要开发人员cjacker失业中……

急也没用。

佛曰,不可说,原因嘛,呵呵,我不能说

pre6 正在紧张地内部调试。

真应该放一个新版出来了,不是每一个人都会做iso的啊。

ISO 的制作有些问题,正在研究。不过这仍然是一个 alfa 预览版,有些特性还不具备,不要抱太高期望。

jackey 和 conner 很辛苦,cjacker 正在忙着找工作。

[quote:94b33f8ff8="KDE"]pre6 正在紧张地内部调试。[/quote]
有ISO吗?还是指那些rpm包?
我已经把rpm数据库搞坏了,rebuilddb也不行,完蛋了……

重做系统

[quote:bb3476ab8e="lovewilliam"]重做系统[/quote]
这话说得轻松……

[quote:a09f06da0a="樱家冢"][quote:a09f06da0a="KDE"]pre6 正在紧张地内部调试。[/quote]
有ISO吗?还是指那些rpm包?
我已经把rpm数据库搞坏了,rebuilddb也不行,完蛋了……[/quote]

哈哈,我昨天把rpm包下下来也搞坏了。后来重装系统。升级这些rpm的顺序为l*.rpm、r*.rpm、d*.rpm、g*.rpm,其他的随便

另需要把etc备份一下,这些rpm升级完了后会有一些问题。比如rc.sysinit(问题很大)、xinput。
我是用自己编译的2.6.4内核,将声卡编在内核里,普通用户无法使用声卡。在rc.local里加上:
chmod 666 /dev/snd/*
chmod 666 /dev/dsp
chmod 666 /dev/mixer

pre6所以软件包编译工作已经完成,这次全是i686的包,出了一些gtk和gnome的包,现在lonestar的gnome2.6 beta2 也已经基本完成。由于cjacker调动工作所以暂时不能参与。同时我们也决定开始吸收新鲜血液,把Magic Group增加到12个人的稳定开发团队。有能力和精力的朋友请与我们联系,不用担心自己水平不够。说句实话,不是conner叫我build i686,我连rpmbuild -ba 都不知道*^_^*, 跟不用说为ML创建内核了。我非常希望能有几个朋友加入我们,让我们更加出色。

我只会干体力活。

我也报个名,我也要加入,嗯,加入Magic的美工组吧,怎么样?嗯,MagicLinux.org帐号是caihua。

等我有大学上了我会尽力做点程序丰富ML的应用的~