QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在线等,如何使用gnome2.5.9?

我用的是fc1,用garnome安装编译gnome2.5.9,重新启动后,界面没有任何变化,仔细研究后发现用garnome安装时,默认的就是仍然使用原来版本,如果想使用新编译好的2.5.9需要修改xsession以及xinitrc之类的文件才行。
现在的问题是:我的xsession突然无法正常使用,fc在图形启动阶段,整个屏幕黑屏,一直到登陆界面时屏幕才又正常,并且~/.xsession文件不见了,只有一个xsession-error文件。
求救:1:如何恢复我的xsession阶段和xsession文件?
      2:如何设置才能使新编译的gnome2.5.9起作用?
没有回复吗?先自己顶一下!

.xinitrc
----------------------------------------------------------------
#!/bin/bash --login
# Begin ~/.xinitrc

export GDK_USE_XFT="1"

export PATH="/opt/gnome26/bin:/opt/gnome26/sbin:$PATH"
export LD_LIBRARY_PATH="/opt/gnome26/lib:$LD_LIBRARY_PATH"
export GNOME_PATH="/opt/gnome26:$GNOME_PATH"

exec /opt/gnome26/bin/gnome-session

# End ~/.xinitrc
-------------------------------------------------------------

change the "/opt/gnome26/" into your gnome path

多谢!!
但是我用xsession启动,有没有xsession文件?

如果是fedora core的话,redhat上有gnome2.5.9的rpm下载

where ?

[quote:e108338dd4="cobranail"]如果是fedora core的话,redhat上有gnome2.5.9的rpm下载[/quote]
where can i down the gome2.5.9

使用rpm包进行升级后,经常会出问题,我就是因为出了问题,才重新使用bz2文件的!!
我没有用过2.5.9的rpm,不知道会怎么样,我下载的2.4、2.5、2.5.5的rpm包升级后均存在有大量问题。最惨的时候,一旦进入系统后,所以的都全部失效……。
我下载的都是FC1的专用rpm包!!

我正在用,还没有出现问题,我用的fc2