QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jarson

给喜欢pp桌面的朋友提供一强站!!

[quote:22baeafc14="likuku"][quote:22baeafc14="jarson"]我在用超级网站下载软件,把这个网站的所有靓图请到我的80gb硬盘里!!
:) [/quote]

呵呵!我先把t2t2放到 桌面下载部分 给公社兄弟介绍了。。
不过我的一个兄弟,提着笔记本跟着我去网吧上过t2t2一次,就想把 整个网站给端回去。。呵呵!真吓人啊!

老哥,你要下完了,能否给我兄弟一份??[/quote]
我已下完,500多mb,不知道如何给你?

狂顶!

不错,上面的图都蛮好看的

刚看过,确实经典

看过了,不错的,图片我都好喜欢啊

hehe
楼上那位也是很强的!!
我只20G的硬盘
不过这个网站好真COOL!

!!

[quote:f430f5ddb9="jarson"][quote:f430f5ddb9="likuku"][quote:f430f5ddb9="jarson"]我在用超级网站下载软件,把这个网站的所有靓图请到我的80gb硬盘里!!
:) [/quote]

呵呵!我先把t2t2放到 桌面下载部分 给公社兄弟介绍了。。
不过我的一个兄弟,提着笔记本跟着我去网吧上过t2t2一次,就想把 整个网站给端回去。。呵呵!真吓人啊!

老哥,你要下完了,能否给我兄弟一份??[/quote]
我已下完,500多mb,不知道如何给你?[/quote]

这样啊?那麻烦你给放到个FTP站上,我这带足够宽!100Mbits啊!
不怕下载!

实在没地方,我在我FTP上开个帐号,给你?你给我传过来?