QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracystar

Redhat 13新鲜出炉,2004年2月10日隆重全球上市

是啊,在启动的过程中有个warning,告诉我至少要256m的内存,而我的内存只有128兆,不知道会不会出问题?我要在linux系统下作并行编程,用mpi作,因而至少要两台机器组成局域网,再进行大计算量的图形显示的并行计算,请问各位高手,内存小会不会出问题啊,

哪位高手也是在linux下做并行的,如能给我点指导和建议,我不胜感激!
谢谢大家的帮助和指导!

虚心向各位前辈学习和请教!

使用上是不会有什么问题的。
可以注释掉/etc/rc.d/rc.sysinit的相关部分跳过内存check
[code:1]#if [ -x /sbin/redhat-support-check -a -f /var/lib/supportinfo ]; then
# /sbin/redhat-support-check || {
# echo $"Normal startup will continue in 10 seconds."
# sleep 10
# }
#fi[/code:1]
如果你只有128M内存还是不要用Redhat系列的Linux,都慢,用Debian吧。

你说得没错

13被我认为是Redhat历史上更慢的一个发行版。

Re: 你说得没错

[quote:4fd6286c50="Shatskikh"]13被我认为是Redhat历史上更慢的一个发行版。[/quote]
有Redhat 13吗?
如果你说的是RHAS3。
那么你把它装在PC上本来就是一个错误,
错误的前提得出错误的结论。

应该是比rh9快多了

企业版在网上有下载吗?

我现在也在做并行,用的是mpich,有兴趣请于我联系,qq:764357

对了。版本是1.2.5

一张火星帖……

RedHat13,咋听得这么别扭呢。

RED HAT LINUX桌面版的后续版本不是FEDORA吗?是不是本来就是两个不同的软件系列,就像MS的9X和2K SERVER一的划分呢?

不知新的好用到何地步??

试过的朋友谈谈!!!!

好想找来装上啊,那位能告诉我在那可以霞载啊