QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问题和建议

1。请问怎么搜索原来的帖子?我想找vmware的,在“文章检索”中只找到了两条。不能全文检索么?说是提倡自己解决问题,可是也不能一个一个帖子读下去吧?

2。看了一个有关的帖子,居然回复到11页,可怜的是,读到最后,只看到有很多朋友问“如何再vmware的linux中配置才能和xp共享adsl”,可是没有解答?
这样找下去,我一天也看不到答案啊?建议封帖避免过多无用的回复。

3。我的问题:如何再vmware的linux中配置才能和xp共享adsl?
1.是在搜索中搜
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=search

2.这个很难处理,有些时候大家都爱扎堆,不喜开新贴

3.是共享xp的连接?vmware net设置用nat

要xp做主机拨号,xp启动共享上网服务,共享linux上网

谢谢斑竹大人:)
我的问题是vmware 下linux都应该配置些什么?我的网卡总是没有办法激活。
我是用桥接的。
[quote:d8b23f036f="hew"]1.是在搜索中搜
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=search

2.这个很难处理,有些时候大家都爱扎堆,不喜开新贴

3.是共享xp的连接?vmware net设置用nat[/quote]