QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Revolution.OS 没看过的可以看一下[已删除]

No Freedom, No GNU, No Linux

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前下下来看过,后来格盘后没了。
好在又有得下了。

No Freedom, No GNU, No Linux

不好意思   
因为有几个朋友想要而找不到,所以...

哎! 再也不贴这种占带宽的东西了

怎么只有声音没有图像?

呵呵,不好意思
看到图像了
呵呵,很好的历史资料~     

好,不用买盘了

革命系统?

操作系统的革命,呵呵

好东西,我下完看完,真的不错!!   

各位,这部影片,我们不应该再公布出去了。前一阵子,那位导演已经给我们来过一封信,诉说了他拍电影的艰苦。他辞了工作,自已筹款,花了整整三年时间才制作出了这部经典的影片。如果是我们中间,有谁会为了宣传自由软件而愿意做这样大的贡献?所以,我们应该停止在网上再散播这部影片了,作为对自由软件运动的实质上的支持,这远比喊口号更来得实在。这不是一部普通的好莱坞大片,而是自由软件运动的脉膊。

我已经从我的网站上撤下了这部片子。考虑到现在的客观情况,我的建议是不应该再在网上公开下载。我正计划联系国内的出版社,引进这部影片。我们不能在偷惯了windows后,再去偷Linux。

freedn 您说得对, 我已经删掉了链接,朋友们应该自己去买DVD来看. 这部影片并不是在GPL下发布,我们(我更)应该尊重导演

PS: 我在网上找这个片子时,发现所有的下载链接都出自中国(.cn), 这给中国的自由软件带来了不好的名声

[quote:ff229974a6="isun"]freedn 您说得对, 我已经删掉了链接,朋友们应该自己去买DVD来看. 这部影片并不是在GPL下发布,我们(我更)应该尊重导演

PS: 我在网上找这个片子时,发现所有的下载链接都出自中国(.cn), 这给中国的自由软件带来了不好的名声[/quote]
没考虑这么多! :p
真是不好意思,已经看了

看DVD不还得是盗版的??

我们这里想买到正版可不容易

再说现在的情况,引进这种东西的正版会有多大市场??

不过还是应该支持,大家不要侵人家版权

有兄弟愿意借俺看看么,呵呵

要不我们公社跟作者联系一下帮他代卖吧?
最好不要用dvd格式,我的机器只有cdrom。
前几天不是有哥们儿说自己买了个刻录机吗?
要不然有只好买盗版,或者再找其他的网址下载,堵总不如疏呀!!!