QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不能正常引导呀,大家快进看一吧!整整2天了.

选择把GRUB或者LILO安装在引导分区的第一个扇区即dev/hda6
mount -t vfat /dev/hda5 /etc
dd if=/dev/hda6 of=/etc/boot.lnx bs=512 count=1
用c:\boot.lnx="linux",出现grub命令行而不是引导进桌面.怎么办.
输boot回车也不行,
输root回车也不行,
输root=/dev/hda6也不行啊.

从昨天到现在搞不好,大家帮忙呀!
请大家帮忙!

好多地方都能载到,
自己动手,丰衣足食。

我在google搜了好久,没找到.你不帮就算了,少说风凉话.

论坛搜了三次,解决不了啊!

mclinux,1.86M,可以在u盘上运行,ok?

软盘呀,老哥.快帮忙呀,急死我了.
求人真难呀!

你把它拷到硬盘上再运行,是基于dos平台启动的,

http://www.linuxeden.com/download/softdetail.php?softid=635
我下载不了,你试试

选择把GRUB或者LILO安装在引导分区的第一个扇区即dev/hda6
mount -t vfat /dev/hda5 /etc
dd if=/dev/hda6 of=/etc/boot.lnx bs=512 count=1
用c:\boot.lnx="linux",出现grub命令行而不是引导进桌面.怎么办.
输boot回车也不行,
输root回车也不行,
输root=/dev/hda6也不行啊.

从昨天到现在搞不好,大家帮忙呀!