QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我新买了一台刻录机

如果有朋友上网不方便想刻盘的话就找我好了,可以刻各种Linux发行版或BSD,Hurd,Solaris之类的光盘或者其他的自由软件。也可以刻录相关资源,比如电子书,电影《Revolution OS》和《The Code-Linux》等。
我的网络连接速度较快。你也可以给我一个url我自己下载。但由于是通过代理服务器上网,不能使用bt或edonkey等工具。
我的QQ:364279054, Email:[email protected]
你是哪里人阿?

我也有一台, ,我有RH7.3   9.0   SGI-XFSRH9Linux  FreeBSD4.8
SunSorais9 4CD  Slakware9.0   Knopx   MClinux 原来有张红旗4,装过两次,太烂,本来想扔的,后来送人了。现在我在freebsdchina活跃。

上面那些谁要,我也可以给刻,不知现在还能邮寄否。。
去年外地朋友说,不让寄光盘了,为了防止法轮工 人员传递法轮物品。。晕

[quote:dc32695f85="likuku"]我也有一台, ,我有RH7.3   9.0   SGI-XFSRH9Linux  FreeBSD4.8
SunSorais9 4CD  Slakware9.0   Knopx   MClinux 原来有张红旗4,装过两次,太烂,本来想扔的,后来送人了。现在我在freebsdchina活跃。[/quote]

以前我去逛chinaunix比较多, freebsdchina有时去找找~说来惭愧,我的freebsd5. ISO在硬盘里很久了,还没有安装成功~~我的C盘是NTFS,无软驱,无光驱,不知道朋友有没有方法可以让我能把FREEBSD安装在其余的FAT32非主分区内啊?可以用虚拟机的~~,但是安装在实际硬盘分区内并可以和现有的系统共存启动的.

我的刻录机可是在睡觉啊 :)