QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

下载了红旗4.0,安装比RH简单些么?

RT
简单些。刚开始用也还算好用,但是要深入下去就会发觉很不舒服了。

超级简单,简单得我觉得比Windows还要简单,呵呵
我们的Linux选修课,听说都是演示Linux安装的时候用的就是红旗,我没去听过课。

那么红旗对分区的要求和其他LINUX系统一样吗?有没有掉数据的危险(如果安装不慎的话)?   
很想从它玩起,逐渐向RH进军!

hoho,看看那个Fedora的安装,真的很简单,只要你有一点点分区的知识,就不会有什么危险。

操作不慎装Winodws都有危险.
直接向RH进军也可以啊,不用先红旗的。或者Magic吧,不用美化,这样会树立起你对Linux的信心:)
还有,最重要的一条:
建议你把你的头像换成一个好看一点的,这个让我吃不下饭

好吧,看来还是得潜水,关键是没有红旗的帖子啊~~~

[quote:0e7e0b87cb="superhu"]操作不慎装Winodws都有危险.
直接向RH进军也可以啊,不用先红旗的。或者Magic吧,不用美化,这样会树立起你对Linux的信心:)
还有,最重要的一条:
建议你把你的头像换成一个好看一点的,这个让我吃不下饭[/quote]
吐哇吐哇习惯就好咯~