QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

再也不用担心找不到注册码,注册机了。。

http://astalavista.box.sk

浏览此站注意最好先安装好goole工具栏,不然,弹出得窗口会让你伤脑筋!!
:)
这确实是个好站,我已经用了好几年了!只是象楼上提示的,它经常有包括成人广告在内的POP广告,如果你能接受,尽管用吧!

[quote:07f0030c3c="felix"]这确实是个好站,我已经用了好几年了!只是象楼上提示的,它经常有包括成人广告在内的POP广告,如果你能接受,尽管用吧![/quote]
但是装了google工具条后,效果就好多了。呵呵。至少成人广告等就少了很多了。。
:)

不需要
Linux自由软件满天飞,要注册机干什么

[quote:ed731b111e="superhu"]不需要
Linux自由软件满天飞,要注册机干什么 [/quote]
linux下也有商业软件哟。
:)opera,viacad等就需要注册!!

那倒也是。呵呵,或许我可以用opera来上hotmail,是不是微软禁止用Linux上hotmail?

小妞不错

[quote:f446569344="znglei"]小妞不错 [/quote]
上这个站,最好装上goole tool bar,不然,窗口关都关不玩!!。这个站经常会连到x站去,所以小心病毒哟!!