QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,还是不能在LINUX下从串口下载BIN文件!

请教,还是不能在LINUX下从串口下载BIN文件!我使用的是MINICOM下载的,可以在MINICOM中看到我的板子发过来的界面,但是用KERMIT方式发送数据就是不行,请教,各位大大,帮帮忙啊!谢谢!
是否可以用开两个终端,uuencode 的方法!?

那这个uuencode是什么阿!请假一下阿!我有red hat 的c-kermit但是不会用,也发不过去!我看到好像minicom发送kermit方式的数据也是调用了c-kermit。

你的BOOTLOADER 是不是BLOB,如果是,就可以的。开两个中断,一个终端连接串口打印,使用BLOB 的下载命令。另一个终端用uuencode filename filename >/dev/ttyS0(串口1);没用过c-kermit, 能否说一说!?

你用的是BLOB吗?那你是什么板子啊!我现在想把BLOB弄到我的44B0上去,但是总有问题!我现在没有ARM-LINUX-GCC我想用ARM-ELF-GCC编译,我照README上面的在CONFIGURE。IN上把ARM-LINUX改成ARM-ELF但是现在连CONFIGURE都过不了!你如果移植过BLOB能否说说怎么弄法啊!谢谢!

其它的BOOTLOADER 也可以用的,uuencode 在RH9.0中有,你按上面的方法,配一下你的MINICOM ,我想可以用的。你试试吧!

请教,uuencode 是那个rpm包阿!好像我没装,但又不知到装那个!