QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家用debian用的都是什么桌面系统啊?

很多朋友都喜欢KDE和GNOME,我刚从RH下转过来,据说用DEBIAN的都是用wmaker的多!!不知道是不是
WindowMaker 体积小,速度快,价格便宜,量又足--我们一直用它      (大宝?!
KDE 和 GNOME 也很好,只是老感觉把计算机整体的速度拖慢了(更何况我只有 128 M 内存......5555.......),所以现在不用了

还有很多很好的窗口管理器,我比较喜欢 BlackBox, 样子很酷,整一个 BlackBox 再摆一个骇客帝国的墙纸,别人一看,哗!!!响当当的 Hacker 系统就出来了

IceWM 等也好,至于 twm.... 不知道有没有人喜欢
-----------------------------------------------------------------
最后问一句,我玩 Gentoo. 在这张 for Debian 的帖子里不会不受欢迎吧 ?!

twm最大的特点就是没有特点,有人很喜欢用的,不过不是我:)

我愛KDE3.1~~哈哈

[quote:3fb5107cff="Kuye"]

还有很多很好的窗口管理器,我比较喜欢 BlackBox, 样子很酷,整一个 BlackBox 再摆一个骇客帝国的墙纸,别人一看,哗!!!响当当的 Hacker 系统就出来了

[/quote]

赫赫,用 WindowMaker 一样搭配出 The Matrix 的效果

我也是刚从KDE转到WMAKER.这个东西太有个性了!(就是还有很多地方不明白)
回想用KDE的日子,真是不堪忍受阿!我奔3的电脑都快变成286了!

尝试汉化enlightenment中

hi,all

[quote:5df15a7a06="atfa"]尝试汉化enlightenment中[/quote]

看到linuxsir 上的gentoo/lfs版里有贴图说englightenment汉化已经解决了的说.
http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=15399

這邊有enlightenment中文化資料,有興趣看看吧
http://freebsd.sinica.edu.tw/~statue/zh-tut/enlightenment.html

http://www.freebsd.org.hk/html/zh-tut/enlightenment.html

http://tlug.sinica.edu.tw/~majordom/cle-devel/cle-devel.200012/msg00027.html

噫~
我还是用3.0r0原装的kde2.2.2
没有宽带,无法升级啊!

c433,160MB SDram 跑kde还可以啊,比RedHat快不知道多少!

[quote:2fac6dec2a="hepheastus"][quote:2fac6dec2a="Kuye"]

[/quote]

赫赫,用 WindowMaker 一样搭配出 The Matrix 的效果[/quote]

两位把桌面传上来欣赏欣赏如何?????