QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求REDHAT FC 1的服务说明

那么多服务都加载了,总有我用不着的吧

刚刚弄不敢关什么,只把打印服务关掉了。。。。。。。

请哪位高手贤人能够给个各服务项的详细说明啊(中文的就太好了,呵呵)

看了很多贴子,不太清楚,谢先。。。。。

#####################################

嘻嘻,不好意思,我一直以为善用搜索是好的开始,想不到在这论坛搜了大半天硬是没发现这张精华贴,现在贴出来,给后来的朋友一个VIP通道,嘻嘻

Linux各项系统开机服务的功能是什么
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47089

像班主致敬,不过麻烦说话别那么老气横秋嘛,呵呵
为啥现在的孩子都不看置顶和精华呢?

都关掉就行了……
除了network

我看了置顶和精华,没有很详细的说明

只说了几种不可以关的,没有一项项的服务说明

我总得知道我关了些什么,打开了些什么吧,

游戏如果有了攻略玩起来就没什么意思了

照着你们的贴子做,做了老半天不知做了些什么,我还不如在WINDOWS下翻翻纸牌呢,呵呵