QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人在做基于linux的网络流量控制器的实现???

我现在需要做一个基于linux的网络流量控制器,有没有志同道合的
人来一起啊。。。
现在linux的服务器很多,所以做这个也还8错。

恭听高手re
linux的网络流量控制器?
是不是linux做为服务器呢?控制谁的流量?
我对网络略懂皮毛,不知整个系统是做何用,请详细之.

linux的网络流量控制器?
是不是linux做为服务器呢?控制谁的流量?
我对网络略懂皮毛,不知整个系统是做何用,请详细之.

其实这个还是比较简单的,在linux下面已经有一个对于网络流量的控制,不过很一般,我考虑的是做一个比较系统的流量控制器出来,这样能够更好的对将linux作为服务器来控制访问,对于这个问题,我也是一个初步的想法,主要考虑是用c(gc)或者c++(gcc)来写一个程序,有没有软件基础好一点的对这个再发表一点深刻的看法。谢谢~~~~~

是将linux作为服务器啊,控制的主要是来访问这个服务器的来访网络的流量。

我有一个朋友做了一个Linux下的动态流量控制,好像可以根据网络的忙闲情况,自动的分配网络的流量。
不过他可能是用perl实现的。

easy game!!
try tc

我对这个研究很有兴趣,如果可以可以一起来作...
我觉得好象需要很多的时间...但可以试试...我想作的是对TCP/IP协议的Window size进行控制...当然对流量控制也会涉及一些...