QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

libXRes.so.1 怎样解决??

Fedora Core 1 + XFree 4.3, 错该输出为 libXRes.so.1 is needed by libwnck-2.6.0.1-1.
之前用 XFree 4.4 也有一样错误, 在 rpmfind.net 找了个 XFree86-libs-data-4.4.0-0.20031119.1ark.i586.rpm, 但不能安装
ps: 安装 gnome-cn.org 编辑的 rpm 时出现的

不好意思

我把 MagicLinux 的包错放进 Fedora 目录了    马上改,麻烦你重新下载

P.S.
Fedora 目录下包的目标平台将是 Fedora 2,在 1 上装的话,需要安装几个 2 中的包。安装时会提示,我在之前帖子里也写过,所以千万别用 --nodeps --force

[quote:054f2ed03d="xLoneStar"]
Fedora 目录下包的目标平台将是 Fedora 2,在 1 上装的话,需要安装几个 2 中的包。安装时会提示,我在之前帖子里也写过,所以千万别用 --nodeps --force[/quote]

请在gnome-cn.org上注明FC2专用吧.

我下载了所有包,也根据提示安装了所有依赖包,可能有的包比要求的版本高了那么一点点,最后用--nodeps --force后...
原来创建的桌面启动器不能用了,新创建的也不能用,就连"计算机"中的两个也不能用;
文件也不关联相应的应用程序了;
gthumb能运行,却不能看图了;
有的程序运行不一会就crash了;
...

请问有在FC1下的gnome2.6的RPM包吗?

[quote:e6e9a62285="duleell"]请在gnome-cn.org上注明FC2专用吧.

我下载了所有包,也根据提示安装了所有依赖包,可能有的包比要求的版本高了那么一点点,最后用--nodeps --force后...
原来创建的桌面启动器不能用了,新创建的也不能用,就连"计算机"中的两个也不能用;
文件也不关联相应的应用程序了;
gthumb能运行,却不能看图了;
有的程序运行不一会就crash了;
...

请问有在FC1下的gnome2.6的RPM包吗?[/quote]

请先阅读旧贴:

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60876

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56746

我不认为 Fdr 1 和 2 的差异大到需要区分对待的地步

收到! 谢谢.
不过那个shared-mime-info的贴子标题得改一下,我都没留意过  

怪不得, 我解决不了, 就用 --force 硬上, 一进入 Gnome 就报错, 还有桌面的图标都失效........ 相档恐怖呀

感谢 xLoneStar 的努力, 现在重新下载中......