QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于EPSON LQ-1600K3 的打印驱动问题,请帮个忙!

相信大家应该对这款打印机比较熟悉,但是在REDHAT8.0 下,没有该型号的打印,我以前用LQ-850 的驱动(好像是不太肯定)  ,一切正常。后来由于系统故障重装了系统,现在用LQ-570 的驱动,可以有打印,效果非常好,可以和激光的效果比比了,但是速度太慢了。而换成别的打印驱动 如LQ-850 则不能打印。不知是什么原因,那位用好这款打印机的大侠请指教!

epson lq1600kIII 打印问题

谁能帮我找到该驱动,或者替代。谢谢。

哈哈,原来是同病相怜呀! 唉,苦啊!

没人知道吗?版主帮忙啊,急啊

敬爱的用户:
    您好!首先感谢您使用爱普生公司的产品。

非常抱歉,我公司不提供LINUX的驱动,建议您安装系统内置的LQ-2550的驱动或与您的软件提供商联系。

希望您一如既往地支持我们的工作。若有问题,请与我们联系:010-64107315。

此致!
爱普生(中国)有限公司客服中心
    2002年12月2日

上面是爱普生客服中心的回信,不过我记得我用LQ-2550好像不好用。RESTAR你也回去试一下吧!

试试先.

不爽,能打出一点东西,但位置偏,效果差,速度慢.

我找到一个lq2070还可以.不过不知什么原因,中文不能打印.

还是用LQ570吧! 虽然慢了点, 但效果没得说。

lq570实在太慢了,无法忍受

lq570实在太慢了,无法忍受,效果确实好,不过好象没那个必要,主要是实在太慢了.
我是什么驱动都不能中文打印,都是乱码.帮我解决一下.

你的系统用的是什么?我用REDHAT 8.0 (原装的,没有经过汉化)很正常的呀!

我也是RH8.0啊,除用cat   test.txt > /dev/pr0打印行外,在gedit或其它编辑器或网页都不行。

???   别的我也没试,只是在OPENOFFICE 里好用,在GEDIT下也不能打印中文!

在打印机面板上设定中文字体,在控制台下
cat file >/dev/lp0就可以了。

X下选择通用启动,我用了,除了中文PDF大印有问题,其它都OK

千万不要用自带的测试程序,否则您会疯的!

没疯,只是耐性不好吧!  ^-^