QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

gnome2.6的"我的电脑"

只有Filesystem和Network,我mount的cdrom/dvdrom/floppy/windows的分区等怎么才能在这里显示出来?
像这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要写到/etc/fstab中去

我已经在你另一个帖子里回答了这个问题,请查看并尝试

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4000890#4000890

打开后是显示如上图信息了.可现在新问题又来了:打开显示完毕后它就不能动了,还有打开"主目录"也是显示完内容后就不动了.看来好像是Nautilus出了问题.

帮我!

说明:
第一次打开"计算机"还可以操作,但关闭时却出现警告窗口;
以后点"计算机"/"XXX的主目录"出现窗口后就只有"最小化"、"最大化"、"关闭"以及"窗口菜单"能选取,窗口中其它的都不能操作. 而且那个"关闭"点了以后就出现警告窗口.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恐怕除非你能提供更进一步的信息,否则我猜不出什么来了

看来是个“个案”,那我等FC2出来后再说吧.