QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在window环境下,cygwin中如何安装skyeye

急啊,帮帮小弟吧,我研究了一各早上了
lingigi49◎eyou。com
我在mingw下编译出了一般基本的skyeye.
目前没有选用cygwin的原因是
gtk for mingw比较好用
很多人反映 mingw比cygwin快

如果你感兴趣,可以给我发email详细讨论一下你的情况和目标

请问版主:在windows xp下运行SKYEYE模拟器,需要安装哪些软件?
可以在哪里下载?急急急!!!!
我的联系:[email protected]

用vmware在windows上安装一个linux,学习学习吧。
这些软件都可以到 ftp://166.111.68.183下面找。
或者用 www.sheenk.com进行搜索。

使用vmware上skyeye会不会速度很慢?

我原来使用vmware安装linux根本上不了图形界面

另外:fedora可不可以??

使用vmware只要内存大就行。
我是用vmware+Linux运行SkyEye的。
不过SkyEye运行起来好像整个系统(包括Linux和Windows)的反应都会变得有点慢,
不知道是什么原因?

我们会借鉴QEMU采用的动态解释技术对SkyEye进行性能优化,感兴趣的话,一起来吧!

我问一个很菜的问题:在vmware下怎么安装linux,难道需要linux的安装盘吗?
我对vmware不是很了解,但是我对嵌入式系统很感兴趣!

用光盘或iso镜像文件就可以。用google或baiduo查查,有很多在vmware上安装linux的文章。

或看看本版精华:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=85339