QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

MagicLinux 1.2pre6下载地址集中帖

Re: 哈哈

[quote:7a2ef2ea1f="baif"][quote:7a2ef2ea1f="tozzq"]北大的ftp:
ftp://linux.pku.edu.cn/incoming/OS/MagicLinux-1.2pre6-1.iso[/quote]

终于在教育网内有镜像了。 速度呼呼的。峰值到1MB/S

[/quote]
ftp.maths.nankai.edu.cn 呢?呵呵

使用联通宽带或者长沙的兄弟可以从我这里下载
ftp://magic:[email protected]/MagicLinux-1.2pre6-1.iso
ftp://magic:[email protected]/md5sum

ftp://ftp.tyf.9966.org/Linux/Magic/MagicLinux-1.2pre6-1.iso
我的机器,速度不快,为分流出份力吧,现在大家尽量白天下,晚上下班后我可能要自己安装测试,如果你是夜猫子,那零点之后也可以下载。
偶第一次用bt,结果传出带宽都被bt抢占了,导致ftp传出速度
偶就把bt上传服务关了 不过发现了bt在种子多时的好处,如果bt能用ftp做下载源就好了。

我的服务器,不过忘记了提供md5sum值下载:
ftp://61.145.112.10:1919/download2

没有disk2 (工具盘)吗????

教育网下载地址:
ftp://linux:[email protected]
不限速,不限流。全天候提供服务!
E-mail:  [email protected]
注:服务器位于山东济南

ftp://linuxfans:[email protected]/1.2pre6/MagicLinux-1.2pre6-1.iso

bd190bbd1b07dc2649a3c3fca9be7998 *MagicLinux-1.2pre6-1.iso
这是我下载下来后计算的MD5码,我下载过程出错了吗?
从别的地方我重新下载的没有问题啊

这个……我上传了以后是没办法验证的,但是在我这边肯定是好的,请hew验证一下吧。
那个服务器应该是hew的,我记得。

http://mirrors.geekbone.org/magiclinux/

请把此连接定义为 magiclinux 永久镜像. 感谢 geekbone 的支持. 现在这个目录我在维护, 我会在第一时间去上传新版本. 再次感谢 geekbone !!

另外, 如果能确定几个永久镜像, 写在 magiclinux.org 上, 或者写到论坛里, 每次发布新版本时, 保证上传, 这样大家就有固定下载地了. 不用满天去找. 方便大家.:

我的ftp可以认为是永久镜像。就是每次没人通知我新版本释放

[quote:8abd38e715="fdl"]我的ftp可以认为是永久镜像。就是每次没人通知我新版本释放[/quote]
大哥,这也要通知?你看到下载地址集中帖就可以下载一份然后发个链接我集中起来。

又多了个下载的途径,我建议以后出了新版本都给他们一份。

这个可以跟他们联系一下。

这是下载页面,下载速度还不错,http://www.9iv.com/down/soft/1212.htm

家冢,把这个地址加入集中贴吧