QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

重申:公社论坛发贴和论坛管理条例

关于删帖!虽然说是原则上!
但我觉得好多帖子都是废帖应该删了,当初我刚来的时候,搜索的时候要跳出好多内容,而且好多都是随意的跟帖,不是说跟帖不好,一些鼓励的话当时对发帖者确实起到了积极的作用,但后来者确要把时间浪费在浏览这些废帖,所以我觉得,是不是定个时间限制过期的废帖一律删除,留个干净的版面给后来者。
我也是新手,大家能否出点好主意啊?
虽然有精华帖等,但随着时间的推移,后来的斑竹工作量实在是太大了,大家都是抽时间想为大家做点事的人啊???

[quote:63687a6133=""]关于删帖!虽然说是原则上!
但我觉得好多帖子都是废帖应该删了,当初我刚来的时候,搜索的时候要跳出好多内容,而且好多都是随意的跟帖,不是说跟帖不好,一些鼓励的话当时对发帖者确实起到了积极的作用,但后来者确要把时间浪费在浏览这些废帖,所以我觉得,是不是定个时间限制过期的废帖一律删除,留个干净的版面给后来者。
虽然有精华帖等,但随着时间的推移,后来的斑竹工作量实在是太大了,大家都是抽时间想为大家做点事的人啊???[/quote]要是删除啦。那会怎么样?

删除,等级会下降吗?

关于删帖!虽然说是原则上!
虽然有精华帖等,但随着时间的推移,后来的斑竹工作量实在是太大了,大家都是抽时间想为大家做点事的人啊???

目前的网络还不完善,不是吗!所以我想还是留着吧。

主席的章不错!

我不知道在哪发求助帖!??
不敢乱发的!

同意照办

根据所问问题,属于哪一个方面的,就到哪一个版面发。比如,你是个gentoo完家,有关gentoo的问题,就发到debian/lfs/gentoo专题区。很简单的。实在不知应该发到哪一版,就发到“快乐企鹅之家”,反正是“水园区”,问两个问题不算什么。

看完贴,要求大家 尽量回复,但不能硬性要求,有时只是转转,或还没搞明白,就不一定要回吧

别删 ,就这几张、

没有规矩,不成方圆。

初来乍到,完全同意,完全赞成!!!!
我虽然来得晚,但是任何的问题都是要用发展的眼光吗!!
我相信经过我的努力,我一定会成为一名“自由战线——Linux”的忠实的战士!!!

你们教教我怎么往论坛上帖图呀!我不知道往哪里上传!!!
帮帮忙!有时侯一张图顶好几句话了!!

第二部分第10条……不能骗人……这个……是吧……
斑竹果然不是好当的啊………………………………

楼上的才知道啊!