QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackfox

ML1.2p6的X的问题

最好自己从源代码编译。

[quote:eab1a65b25="樱家冢"]最好自己从源代码编译。[/quote]

有没有搞错?!
自己编译,这样的话,我还选择MAGIC 干什么?
MAGIC为什么不检讨没有SIS驱动的错误呢?!

嗯,是该检讨,但是也要等修正补丁啊,而且,我那句话不是说要大家都自己编译,而是看到有的人在使用别的发行版现成的模块,处于兼容性考虑,我建议他们自己从源代码编译啊。

主板厂商中我最讨厌的就是sis,不要说在linux下不行,在win下也问题多多,我单位就有一台用sis主板的机器,硬盘的dma模式死活打不开,用了sis提供的最新驱动都不行。

我用的是windows2003,同时也装上了magiclinux,双系统的,现在切换到linux下就不能上网了,说到下载的文件,也是无从使用啊,自己编译该怎么做呢,我现在只知道可以用VI打开XF86Config,却不知道如何编译,而且在打开的VI里,看不到半点东西,全是空白,请帮帮我,如何使我的SIS630进入到Xwindow视窗!

或者在windows状态下如何挂载linux分区呢?

我的是SIS650的那咋办啊,