QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

Magic 1.2 pre6 bug 集中帖

1.没有进程管理工具,一个程序崩溃后。整个系统都完了。无法结束任务!!
2.自动挂载闪存后,有乱码!
3.gaim无法正常编译!
4.一些程序退出后,系统声音没有了!

KDE初试化错误

安装了2次都是这样的问题,在起动X的时候提示“kdeinit错误,安装有问题”,机子是P41.7,845E,mx440显卡,测试X的时候都是通过的。感觉是显卡问题。
     而setup菜单里也没有X的配置,有没有类似redhat-config-XFree86这样的X配置工具?或者直接该/etc/X11/XFree86.conf文件?

不得不再抱怨一次了

konqueror一打开news.sina.com.cn就使整个系统变得奇慢无比,几近死机。

昨天晚上做了个试验,感觉konqueror崩溃或nspluginviewer强占cpu时间的问题应该是javascript引起的,在konqueror的设置里禁用javascript试试吧。不过网页禁用了javascript要出很多问题了,呵呵。

还有,我在虚拟控制台里输入命令的时候为什么铃铛也响?而且响一下要个几秒才重新出现光标提示继续输入。

找一个打好补丁的kernel装上,或者自己用官方kernel然后patch win4lin。

patch win4lin?
可是没有for ml1.2p6的kernel呀!

不需要for ml 1.2 pre6的kernel啊,反正是要从源代码编译的,就用 www.kernel.org 上面的内核就可以了。

算了,我还是等正式版出来好了。

对了,查看pdf的软件有没有别的,目前的这个都不支持从pdf文件里拷贝文字呀。

我是说win4lin需要一个内核补丁,可是没有for ml的呀!

但是有for官方内核的啊,找来给官方内核打上补丁,编译一下就好了。

下那一个补丁,能具体说一下吗?谢谢!
要不出一个rpm的补丁也可以呀!

我发现几个问题:
用root账号登录然后,调整一下主题,窗口风格之后,开始菜单显示有问题。
宽度不够,导致,子菜单和主菜单之间有空隙。(之后再贴图)
另外是beep的追加目录功能不起作用,也许是我不会用,大家教我一下。
还有就是beep会Crash掉,但是不知道具体原因,也许是beep本身的问题。

[quote:c8b457390d="guogss"]下那一个补丁,能具体说一下吗?谢谢!
要不出一个rpm的补丁也可以呀![/quote]
http://freshmeat.net/redir/linux-cko/48704/url_bz2/patch-2.6.5-cko2.bz2

会打补丁吗?

现在每次进入Xwindows,桌面就会多出来一个回收站的图标(普通用户),不得不每次手动删掉,还有k菜单,好象会莫名其妙的给我乱加菜单项,添加的是我安装的一些软件的东东