QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Muine是一个Gnome平台的全新音乐播放器

Muine是一个Gnome平台的全新音乐播放器,她使用了一些新的用户界面构思。这构思使她比iTunes模式的操作更容易、更舒适(后一模式被Rhythmbox和Jamboree两个播放器所采用)她用C语言和C#语言编写而成,她的音乐回放后端采用了GStreamer(或xine-lib)。

目前的版本是0.5.3。在我的系统上(Gentoo with BMG)她运行得非常的快、非常稳定。

我个人非常喜欢她的新界面,这一新设计非常吻合HIG。建议喜欢尝试的朋友使用BreakMyGentoo( www.breakmygentoo.net )。

主要特性:

*简单、直觉化的用户界面
        *支持Ogg Vorbis、FLAC以及MP3的回放
        *自动获取专辑封面
        *支持内建ID3v2专辑图像
        *支持ReplayGain
        *支持单首歌曲有多位艺术家和表演家的标签
        *系统托盘图标
        *多语言的翻译

Muine由Jorn Baayen维护。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用C语言和C#语言编写?

不会还要我装个MONO吧....如果这样的话,XMMS就蛮好了!

不及的在那里看到的
,未来是C#的天下了

哎!说起来还好了,用起来就不是身爽,总感觉没有windows里的成熟呢!还是不打适应,现在还在念书,等有时间了我也编一个自己玩,呵呵!

据说Gnome将来也要转到Mono,c# ,gtk#下

是吗?你肯定吗?

呵呵

Muine 0.5.3 cjk patch

http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=101628

贴图的那几张CD我最喜欢了

hehe