QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我学会如何制作RPM包了,希望能为Magic Linux出力

我学会如何制作RPM包了,希望能为Magic Linux出力。不知道Magic Linux需要这样的人来帮忙吗?
**系统是RedHat 9.0
我自己制作的LinNeihborhood-0.6.5.rpm带有中文显示的。
谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能教教我吗?或者把你的资料给我一份也行
我也在找资料,希望自己能够做出rpm包来
但是Magic ........

但是?如果CJACKER不做MAGIC了,我就杀了他,他妈的,被别人说了两句就受不了了,不是男人!当然,我不是空口说白话的那种,我知道别人骂你真的不好受,但是,骂的人就像革命队伍里的人一样,也有投机分子的,CJACKER立场不坚定,应该看到以后,为什么GNOME搞了那么久,还是不够KDE,想想就知道了

[quote:be05e88624="caihua"] 但是?如果CJACKER不做MAGIC了,我就杀了他,他妈的,被别人说了两句就受不了了,不是男人![/quote]
你又打打杀杀的了

我这是在给他支持咧,告诉他,我也要加入了,而不再是观望

[quote:d2f9a4185c="caihua"] 我这是在给他支持咧,告诉他,我也要加入了,而不再是观望[/quote]
谁不想加入谁是小狗,哼
只是以我现在的水平,实在不敢出来见人

[quote:ba6d9673e2="caihua"] 但是?如果CJACKER不做MAGIC了,我就杀了他,他妈的,被别人说了两句就受不了了,不是男人!当然,我不是空口说白话的那种,我知道别人骂你真的不好受,但是,骂的人就像革命队伍里的人一样,也有投机分子的,CJACKER立场不坚定,应该看到以后,为什么GNOME搞了那么久,还是不够KDE,想想就知道了 [/quote]

不是吧,cjacker要放弃?!!!这里十几万社员恐怕不会答应吧,呵呵。

再说了,现在magic搞得挺好的呀,本来这个版很少人来,1.2 pre6一出来变得这么火,有什么理由要放弃呀?

cjacker个人的决定,我们应该尊重,毕竟他为我们做了那么多,还要承受巨大的压力,这些压力你我是无法想象得到的。

如果cjacker因为心累退出而Magic Linux就无以为继,那就是我们全体Linux Fans的悲哀。

很高兴看到有像楼主这样的Linux爱好者,我希望看到更多这样的Linux Fans。所以公社人力资源组决定在5月份组织ML培训计划,不仅为ML也是为中国的Linux产业培养人才。When you learn,teach;when you got,give。希望楼主能够积极分享自己的经验,在ML培训计划中担当重要的导师角色。

谨记这条格言:
[quota]
When you learn,teach;
when you got,give。
[/quota]

据我看是这样的:
[code:1]cjacker唱:最近优点烦,有点烦 .........[/code:1]

我觉得Debian的模式挺好的
发行那么多的版本干嘛
有个稳定的installer
软件更新一下,大家测试不就好了吗
也不用那么累

[quote:e181a798a6="caihua"] 但是?如果CJACKER不做MAGIC了,我就杀了他,他妈的,被别人说了两句就受不了了,不是男人!当然,我不是空口说白话的那种,我知道别人骂你真的不好受,但是,骂的人就像革命队伍里的人一样,也有投机分子的,CJACKER立场不坚定,应该看到以后,为什么GNOME搞了那么久,还是不够KDE,想想就知道了 [/quote]

人不在其位有时真的很难理解。

cjacker 说过自己当初作 Magic Linux 的时候没有一天在12点以前睡觉的,而第二天还得为了生活去上班,忙活了几年最后得到却是很多人的不理解、怀疑、甚至于鄙视。

我就不明白,中国人是怎么了? 总是喜欢互相鄙视,仿佛我把你给鄙视下去了,自己就会上来一样。

我记得有过这么一幅图片,是香港一个餐馆的,上面写着,讽刺别人,高不了自己…………具体还有很多不记得了

想起了一本书  柏杨- 《丑陋的中国人》
感叹啊

个人尊重cjacker的个人任何选择,不过还是很希望他可以坚持做magic的,个人现在的电脑Linux只有了magic了,很感谢象他这样的大虾们,而不是那些喜欢挑衅的所谓的高手。