QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1.2快出来吧,我想把她加入到我的超市中

本来想加1.1的,可是没有logo,也不是很成熟,1.2很不错,希望发布时能有个确定的LOGO:)
你开超市,关Magic Linux什么事?
Magic Group又不是给你打工的。

Re: 1.2快出来吧,我想把她加入到我的超市中

[quote:423f4dc9f7="oklqh"]本来想加1.1的,可是没有logo,也不是很成熟,1.2很不错,希望发布时能有个确定的LOGO:)[/quote]
不太喜欢你的行为哦,买的东西那么贵???

:)
我不做任何评论,贵不贵自己算,有没有看轻ML大家自己说。

也许你们没有邮寄过东西,不知道邮寄的费用。但是,如果你们能够到邮局问一下的话,你们一定会发现,他卖的东西一点都不贵,也就不至于干磨爪罢了。

比 linuxeden 便宜

我感觉应当支持,10块毕竟不是很多,又能扩大ml的影响面,何乐而不为呢

我上回帮同学邮寄一张盘花了15, :-(

邮寄不好作啊,特别是现在的政策下。自己知道寄的东西不会有害就行了
10元不算贵,特别是对于一些网络条件很差的朋友来说,如果1998的时候,
我能10元钱买到一张发行版的光盘的话,就不会到了2000年才走入Linux了。

嗯,考虑到邮费的话,这个收费还是很合理的。

呵呵,这个价格其实我们一直都支持的,我只是希望大家给开发者营造更宽松一些的环境。如果他们心情好,就可能多花一些时间来ML; 如果他们觉得好像你觉得他们欠你什么似的, 那他们就没好心情去ML了,甚至放弃的打算都有。

谢谢大家的支持。

说实话,到现在我们一张光盘都没卖出去,看了一下www.linux-cd.net和linuxstore.freewares.cn,他们也没什么订单,也许现在刻录机和宽带已经比较普及了,也或许linux在大家心目中并没有占据真正重要的位置,看来我在错误的时间选择了一个错误的方向,不过这个超市会一直开下去的,随时为大家服务。

有点累,也许该找工作了~~~,谨祝ML前途远大,守得云开见月明。

oklqh也别灰心,Linux用户的增长速度还是满快的。 :-)

但是有一个问题,linuxer增长速度比刻录机增长速度快吗?

网络普及程度+自由软件
你挣钱不容易哈