QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

5月份将正式启动“Magic Linux项目培训计划”

好好读一下通知吧,初学者也可以加入培训进来,从基础的学起,
这恰恰是个学习的大好机会,又怎么能错过呢
许多惊喜与激动都在前面等着我们呢

[quote:f061f91a76="Eagle"]非常赞同,希望这次能给magic注入新的力量,忠心希望magic永远发展下去,我是做电信网络的,要能帮什么忙的话,请大家说一声,实在有点忙。[/quote]
如果能够给Magic Linux开发团队提供一个用于开发的服务器就好了。如果有这方面的信息,请与Axin联系。

[quote:e4ffe29a60="sy5tem"][quote:e4ffe29a60="hongfeng"]加入,可是我外语不好是一个很大的问题呀!![/quote]

搞技术,就不要怕外语,我的外语也很差,但是硬着头皮学就是了,循序渐进,总有运用自如的一天![/quote]
谢谢你,我也打算努力学习外语。
谢谢!!
5.1明天就是了,可是我们家停电这可不好呀!!只能到网吧上了。

[quote:78342118e5="bone"]是不是菜鸟也可以加入 [/quote]
从最基础的学起,多实践多锻炼。别指望可以一步登天。

强烈要求参加。

Re: 5月份将正式启动“Magic Linux项目培训计划”

[quote:5b8e00d52f="Fujinsan"]本月底,人力资源组将推出公社人力资源专题网站系统(HRMS),该系统将负责管理公社和ML参与者的人力资源信息。参与培训活动者需先在HRMS系统进行登记备案;
 [/quote]
怎么没有看到

Re: 5月份将正式启动“Magic Linux项目培训计划”

[quote:d6f312f2b2="CPUCN"][quote:d6f312f2b2="Fujinsan"]本月底,人力资源组将推出公社人力资源专题网站系统(HRMS),该系统将负责管理公社和ML参与者的人力资源信息。参与培训活动者需先在HRMS系统进行登记备案;
 [/quote]
怎么没有看到[/quote]

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65692