QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾大蟹门! 能不能用虚拟pc安装redhat 13啊

大虾大蟹:
    我在我 的机子上面用虚拟pc装了redhat linux 13版
安装和开机的检测都很顺利, 可是就在输了用户名root
之后 就不能输密码了!我按键盘上的每一个键都每用
很郁艋啊! 于是我有重装了一次
这次的问题是 我还没看到用户和密码 这个地方!!
而是跳出了一个图案! 很模糊的
根本就看不清是什么(好象有看到welcome 这个单词)!
  是不是虚拟pc不能支持linux啊  ?? :-(

Re: 各位大虾大蟹门! 能不能用虚拟pc安装redhat

[quote:5ee0d4e6de="justin00"]大虾大蟹:
安装和开机的检测都很顺利, 可是就在输了用户名root
之后 就不能输密码了!我按键盘上的每一个键都每用
[/quote]
是不是按键,但是屏幕上没出来任何字符?
如果是这样,就好像再问:为什么我在Windows下打密码显示出来的都是“***”
另外:没有Red Hat Linux 13,从来就没有,甚至连9.1也没有

13。。。。。。。。。。。。。。是fedora code2 test 2吧。。。。。。。。。。

我今天去科技看了,呵呵,原来是ES3的说

在virtualPC装redhat用图像界面好像会出错~! 不能正常显示~! 我装了几次都是这样的,如果你用文本界面就不会出错了~

[quote:075e0f60c9="linfeng"]在virtualPC装redhat用图像界面好像会出错~! 不能正常显示~! 我装了几次都是这样的,如果你用文本界面就不会出错了~[/quote]
VPC5.2可以,虚拟机推荐用VMWARE