QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

qmail+Wmail自动安装完全解决方案--YWmail

一、该包目前有的功能
1、qmail帐号与系统帐号的分离。
2、qmail邮件列表功能。
3、qmail自动回复功能。
4、对vpopmail的支持。
5、邮件帐号WEB管理。
6、邮件域WEB管理。
7、邮件的WEB使用,如:WEB发邮件,查看邮件。
8、能任意调整WEB的CGI以及HTML路径。
9、选择性安装MYSQL、APACHE、PHP4。
10、SMTP服务的密码验证功能,能有效的防止别人利用自己的服务器发送匿名信。
11、带有phpMyAdmin MYSQL的WEB管理软件包
12、对虚拟域的支持,还可以在虚拟域和系统用户之间进行切换。
13、增加qmail的管理脚本,安装后可以运行qmail dummy | true | hepl | stop来管理qmail。
14、全面支持Mysql数据库,
15、QmailAdmin和Vqadmin全都是中文界面。
16、对管理软件可选择是否安装。
17、采用了北京阿卡信息技术有限公司开发的Wmail(遵循 GPL 许可)作为WEBMAIL,比sqwebmail的界面精美许多,而且是全汉化的。
18、Wmail可支持多邮件域。
19、采用了maildrop对邮件进行有效的过滤,(需要定制邮件过滤规则)
20、可通过指定参数直接安装指定的的部分软件包。
下载地址:http://bbs5.2288.org
路過!!

[quote:220b8f09aa="jarson"]路過!![/quote]
水园不灌跑这里灌。
不过这算是广告帖吧。还要注册。

深圳的一个朋友

深圳的一个朋友

深圳的一个朋友

深圳的一个朋友,我看到你了!在我的论坛上!呵呵!

偶也去看看。

[quote:962472347a="lzylwy"]深圳的一个朋友,我看到你了!在我的论坛上!呵呵![/quote]

想跟您聊聊

好啊!QQ上我加您!