QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

KDE 3.1 Rc3 In Debian 3.0

無聊試裝了一下KDE 3.1 Rc1,發覺還真的挺漂亮的,征服者多語言瀏覽網頁的問題修正了,,也可以開tab網頁,穩定度也好很多,更炫的是還新增了一樣工具,叫做kget(不知道他的目標是wget還是flashget),不過下載速度確實比以往效能提高許多(約20%吧),kopete新版也很不錯感覺很絢麗且支援了webcam,以下這些圖小弟只有修改字體,其餘的都是原始設定(太漂亮了懶得改),控制中心也多了一堆搞不懂得選項(我的kde-i18n是用3.0.5的版本,所以有些地方都還是e文),小弟是用apt安裝(不想日後移除手續太複雜)rc2的版本,用了兩個小時,,尚未有程序崩潰的情況,跟3.0.1~3.0.3相較之下,真的穩定了許多~有興趣的網友自行下載source來試試看~(why我不下載,source自己編譯?因為我懶呀~)下面有一篇教學安裝kde 3.1 rc3的編譯安裝教學,是個日本網站,不過寫得很清楚,記得kde-i18n是要下載kde-i18n-zh_TW-3.0.99.tar.bz2 或是kde-i18n-zh_CN-3.0.99.tar.bz2,別抓到ja去了 ~貼給張圖給各位看看吧~喜歡再考慮是否安來玩玩吧
http://kitty.plala.jp/KDE31rc3.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉上不是很舒服,可能是我对kde有偏见吧……不知道kget是不是真的很不错,和download for x比较呢?

我还是觉得sid里面最新的gnome2很舒服。当然需要自己配置喜欢的界面啦

喜欢GNOME的自由, 不喜欢KDE的商业化.

Moses...
你好啊...

我机器慢,真不敢用这些肥肥的Desktop Even...

[quote:3057b0fa16="waif"]喜欢GNOME的自由, 不喜欢KDE的商业化.[/quote]
KDE從QT商業走向OpenSource
Gnome從OpenSource走向商業化
http://www.ximian.com/   ===>Gnome商業版

純粹只是習慣問題,我覺得兩者都是OpenSource的族群,KDE已經沒有
刻意走向商業化了,反是Gnome開發商業化版本,為了也是糊口飯呀^^  

本来想等KDE-3.1,可是又怕马上会出3.1.1,wuwu,到什么时候能稳定一些啊,我也好升个级