QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Fedora安装gnome2.6后nautilus图标显示不

我搜索了本论坛,有人有同样问题,不过没解决:-(
nautilus内文件夹和文件都显示为一张白纸图标,另外桌面上回收站和主目录图标也不能显示。“显示桌面”按钮图标不能显示
装了hicolor-icon和gnome-icon-theme两个包,没起作用:-(
我用的是gnome-cn上for Fedora的rpm包
解决了
我看了看安装的hicolor(/usr/share/icons/hicolor)文件夹里居然没有几个图标,真是ft
我把bluecurve文件夹复制了一份,名字改成hicolor,图标就出来了。

我装了capplets、gnome-control-center等包以后就好了,呵呵。

楼上的请问:
你们的gnome-theme-manager
能够运行麻?
虽然现在用楼主的办法,可以显示出图标来了。但是,主题首先项还是不可用。
说可能没有装gnome-theme
都装了。
还有我看资料上,可能时gnome-control-center的一个bug
现在我先升级一下我的gnome-control-center看看。
还有楼上的说capplets这个包在哪里?怎么没有?