QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助关于双系统如何安装

各位高手好!!
我是一名刚刚接触LINUX的新手,提出的问题有什么不妥的地方还请原谅。
原有是WIN XP,现想在原来的基础上安装LINIX。我下载了红旗Linux桌面4.0正式版(rfdesktop4.iso),不知道如何安装。我也看了本论坛上的有关双系统的贴子,但是还是有些不明白,想针对我的实际情况提出一些安装方法。
我的硬盘分为C区4G(WINXP),D区4G(想装LINUX),E、F、G区,都为FAT32。现在我如何安装此系统????
希望大位大侠出出绝招。。小弟在此谢过!!!
把它刻成光盘,用光盘引导安装。红旗没用过,但应该是全中文的安装过程(现在的Linux安装快赶上window的简单啦,而且还不用重起几次!!)。
在分区的时候一定要小心,不然........

也可以用虚拟机安装,详细请看:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41000

好主意!!!

谢谢各位了...     
另:我得从新分区吗???还是直接安装就行...

如果你有空闲的分区可以直接光盘启动安装,因为安装过程中会让你分区和建立文件系统

谢谢..