QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

文档部招新

文档部开始招新啦

需求:写得一手好文章,对于Linux的各个方面都有涉猎
人数:两人
要求:在公社发帖数量超过50篇,且不是灌水

主要工作:寻找Linux新闻;收集整理公社的精华帖子;参与文档部即将展开的工作。

请有意者跟贴报名。
唉,文档部吃力不讨好啊…没有人进来!

要求太高,对linux各方面都有涉猎!!!!!

9494,哪怕某一个方面呢?能写东西的人又,能写出上杂志文章的人不多。呵呵。。。。。。。。

我也想啊!不过我知道我还没有这样的料子!!!但是我会努力的 !!

“主要工作:寻找Linux新闻;收集整理公社的精华帖子;参与文档部即将展开的工作”
这一项我到可以试试
考虑一下吧

这个是我努力的目标,嘿嘿,我也要在我称号下面加颗让我头昏眼花的星星

我也想啊
要求不合理~~

部长,我也是成都的哦
如不嫌弃可以帮你忙
可惜刚开始入门
不过写作和英语还不错
不合格也可以交个朋友三
我是川大的

呵呵,我也想,但是水平摆在那里,我只能帮忙整理精华帖,说到找新闻……去linuxed和linuxaid转载还可以,要我直接看linuxtoday翻译过来,还是不行的,水平不到,翻不好。
说道自己写,你或许也看到了,还比较弱的说……只能给初学者看看,写不出什么有技术性有内涵的东西。

[quote:3c348f2a31="zollo"]部长,我也是成都的哦
如不嫌弃可以帮你忙
可惜刚开始入门
不过写作和英语还不错
不合格也可以交个朋友三
我是川大的[/quote]

你是川大的?很好嘛,学的什么专业啊?

你现在发贴子的数量还太少啦,多发一些技术含量高的帖子或者文笔优美的帖子,这样大家就可以看到你的优点。然后就加入我们文档部吧

欢迎你!

to 樱家冢:何必谦虚,你来公社还是 有一段时间了,不要把写文章理解成教会别人什么,其实只要把你安装、使用Linux的经验和过程用流畅的文笔写出来,就可以了。加油

我等着看你们二位的文章哦

灌水的话我就会,什么时候闲聊区招人啊?? 自动把我添上就好了,哈~~~

[quote:36a8c40896="HOUSCOUS"]灌水的话我就会,什么时候闲聊区招人啊?? 自动把我添上就好了,哈~~~[/quote]

不干正事的二流子!你这个“荣誉社员”应该把荣誉二字去了。嘻!

[quote:a12a8ed27b="whlvme"][quote:a12a8ed27b="HOUSCOUS"]灌水的话我就会,什么时候闲聊区招人啊?? 自动把我添上就好了,哈~~~[/quote]

不干正事的二流子!你这个“荣誉社员”应该把荣誉二字去了。嘻![/quote]

喂,不要装出很熟的样子。公社2.48%的人气是我贡献的啊。

还要人不?
偶是涉猎新闻高手。。。。