QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

内核编译问题

我的2.6内核编译从来都没有成功过,即使是将ext编进内核
想到一个偷懒的办法
我的机器上有magic,可不可以用它的内核??
如果能用需要哪些文件?
好象gentoo没有那个intrid.img的文件,怎么回事?
如果我用dos引导(我有dos,我的系统很多啊,5个),可以不装引导程序吗
其实我想用红旗的 启动管理器来添加菜单的,不过没有成功。

要是将grub装在分区的第一扇区,红旗的启动管理器能认出吗?,当初装magic是很容易就识别了
initrd.img 不是必须的... ,可以不要的.
用DOS引导,那样很无聊啊,很多内核特性你无法传递了...

红旗的用的什么引导器? 你直接修改引导器的配置文件就是了,肯定能引导的.

最后一个问题看不明白...

呵呵,winme 一直蛮热心的。 :-)

直接找个现成的config文件,然后自己改改,一般都没问题啊。

偶用magic地.6.4引导成功了
可是还是老问题 xfree86config 不好
新的ATI芯片组昂达  AP5S主板,
集成的Raden9100显示芯片,配置不好呀,真没有办法
还记得装magicpre6时,只是想把分辨率改为1024*768而已,结果24dip也没有了
任偶怎么配置都没有反应,只好重装了一遍,再也不敢乱动了。

ft,linux又不是M$,干吗老是重装哦?

主板太罕见了……
你自己在kernel config里面好好照照吧,主板部分。

昂达的主板也不是太罕見,只不過是基於ATI芯片组的實在是太罕見了。。。。。

我指的当然是芯片,品牌是没关系的。