QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandalover

求助~!

[quote:8650bbe414="hekeke"]各位大哥,小弟今天处学LINUX但是装到”设置根口令“时候怎么输入不了。键盘的灯是有反应的。没有设置口令不能下步安装。请大哥们指点迷津[/quote]

你在装linux出的这个问题吗?在是图形下安的,还是文字下安的?
Alt+F1到F5,切切看,是不是键盘卡了,我以前安时,鼠标卡过,怎么也动不了。

好的,谢谢。我今晚看下。

找一些LINUX初级应用类的书籍,最好是台湾出版的,效果会更好。
只有有了一定的基础才能在论坛待

各位大哥,我今天刚装了LINUX但是不知道怎么上网,在安装时候已经设置了原来WINGDOS的IP地址了。现在就是联不是INTERNET

你好我的IINUX已经安装好了,但是不知道怎么上网,在安装时候已经设置了IP地址和网关,但是没有设置DNS。现在不知道怎么设置???????

能ping 通网关吗? dns设置了没有?

学linux的切身感受:
什么教材之类的都不买,闷头用,出了问题上公社找答案或求助,然后自己实践
真的是效果比较好,反关我买的几本教程,价钱蛮贵,但谈到具体问题语焉不详,
新手完全看不懂,还是上公社的好……

呵呵,能上网就好办。
最开始的时候我不能上网,一个alsa装了好几个月,就是装不上,周围又没有人用linux,后来还是能上网了,才知道,不就是没装gcc嘛

谢谢各位,我的现在能上网了,但是显卡驱动不知道怎么安装.

唉,那个亡页的显示为什么很蒙?是显卡没装驱动吗?

linux的显示效果的确不如windows,加入用windows习惯了的话,一时半会还真的
觉得不舒服 不过可以克服啊

需要要美化。 到美化版去看看 ,

显卡驱动安装也很简单,什么显卡?找找以前的文章。

gf4地显示卡,看上去很蒙。我不太相信LINUX的显示效果就是这么差吧!看图片到是可以的就是网页显示很差。
各位高手,LINUX能安装QQ类的聊天工具吗?有没有专门提高linux的软件下载的网站介绍下????? :-)

要美化的,不然中文显示效果很差,或者装magic 就好了

可以用openq 或者        LumaQQ

下载软件 www.linuxfans.org   www.linuxsir.org

或者到google上面去搜