QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥,在那里可以下道2.6的rpm包阿

希望大家可以把资料整理一下,发表一篇完整的2.6的安装方法,及问题解决办法
你什么操作系统?

我的系统是redhatlinux ES

目前有部分软件需要gonme2.6以上版本才可以正常使用,所以想尝试!
也是想进步!
谢谢您们!

这里可以下载

http://www.gnome-cn.org/development/gnome_rpms/

fedora core 2 就是 gnome2.6.

我是的rehat可以用吗

升级了就可以了

[quote:7bc42745e9="xLoneStar"]升级了就可以了[/quote]

升级什么就可以使用这个RPM?还是直接可以使用这个RPM?
谢谢

把所有 gnome 用到的、在 fedora 中比在 redhat 中新的,以及这些新的包所要求的新的包,都用 fedora 中的升级了,就可以用了

远远不如拿光盘升级到 fedora 方便

如果是FC1的系统,可以直接升级,系统自带更新。

但是我建议不要使用。因为我用过一次,但是搞得我重装。如果你有兴趣可以试试

还有用google等的搜索kernel-2.6 可以找到一大批下载地址。
升级的时候建议你相惜看说明。不然。。。。。。。。