QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gugong

Squirrelmail,一个非常COOL 的WebMail

squirrelmail 官方的 1.2.11 早就出来了,可以。

但是有点 BUG ,不可以显示邮件主题里面的汉字
其他还好。

RedHat 自己刚出了升级包,已经没有上上面我所说的 BUG 。其实是 cvs 1.2.11 版本,修正一个安全问题。
可以从登录界面看到:
http://gugong.fruitron.com.cn/squirrelmail/src/login.php

可以到这里下载:
ftp://updates.redhat.com/8.0/en/os/noarch/squirrelmail-1.2.10-1.noarch.rpm

给套完整的方案把。我为公司实现的方案是qmail+mysql+sqwebmail(web client)+qmailadmin+vpopmail没有病毒防护。而且sqwebmail的界面是在世太差了。而且一直想加上邮件病毒网关防护。请大家推荐一下完整一点的方案把。谢谢了。

对呀,把你的安装过程给大家写写呀,大家会感激你的!!!!

squirrelmail 有一个perl 脚本来配置它的,也有详细的文档 !

hi兄弟,我看了你贴的这个界面还真好,能不能教教配置啊,我现在的机器上装了sendmail,而且已经启动,需要关掉吗?同时也把你推荐的squirrelmail-1.2.10-1.src.rpm也给下了,装了后提示:
[root@www mailfiles]# rpm -ivh squirrelmail-1.2.10-1.src.rpm
warning: user icon does not exist - using root
warning: group icon does not exist - using root
warning: user icon does not exist - using root
warning: group icon does not exist - using root
   1:squirrelmail           ########################################### [100%]

这样有问题吗?
然后怎样做啊,能教教吗?我的机器上配置的有dns,

[quote:3ae8bf5816="gugong"]squirrelmail 有一个perl 脚本来配置它的,也有详细的文档 ![/quote]

squirrelmail 有一个perl 脚本来配置它的,也有详细的文档 !

请问这在哪里看啊,我很菜,请告诉一下

我感觉还是qmail+vpopmail+igenus不错。
大家可以去www.igenus.org看看

我也是,我开了POP3(S)和IMAP(S),还是不能登入啊

也看看我的贴图

:-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也看看我的贴图

:-)

[quote:3a97e6b485="babo"]我感觉还是qmail+vpopmail+igenus不错。
大家可以去www.igenus.org看看[/quote]

igenus 这玩意是直接读写文件(邮件),安全性极为不好 !!!!!!!!!

呵呵。。我觉得,松鼠很不错的。

没人用1.4吗?出来超过一个月了

日期那儿的周几显示不对,不知道怎么改。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,你的什么破网站,不能用ie看??