QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这里是lunix高手的都进来看看

我是linux菜鸟,我承认自己起步晚,但是谁不是从菜鸟起步的?
这里发帖,回帖疑问帖的人连多打几个字的力气都没有吗?回复帖子的时候再耐心细致点都不可以吗?
gucuiwen这个会员水平怎么样我不知道,我才到这里来混EXP,但是他的<对于linux分区的一些建议>帖希望你们这些高手都看看,这才是真正帮助到了位的好帖.
我到这个BBS有几天了,虽然对linux菜鸟级问题很多,但是我一直没发疑问帖,就是因为我觉得很多朋友遇到的问题我遇到没解决或者遇到了也解决不了,所以在看,在存.这是我发的第一个帖子,因为我实在是看不下去了.
最后请你们,真心请你们这些高手在无~私~帮助菜鸟的时候,多打几个字,多说几句话.没人会说你们罗嗦,但是对新人的帮助真的真的是非常的大.谢了
我不是高手,但我还是要说。

谁都不是专职来作的。

就象你说的,有那么多好贴,那么多精华贴。有问题为什么不能先找找看呢?
想学到东西,不一定要别人亲口告诉你吧?自己动手解决才是硬道理。
不相信吗?我虽然水平不高,但我相信常见的小问题都难不倒我,你可以查我发过的所有帖子,看我有几贴是在问别人?

12543122在linux上水平怎样我不知道,但是我现在知道你阅读能力让人担心,你没阅出我发那帖子原意.我没说新人无敌,问什么就要别人答什么,连自己动手的能力都没有,那还是DIYer吗?
"最后请你们,真心请你们这些高手在无~私~帮助菜鸟的时候,多打几个字,多说几句话.没人会说你们罗嗦,但是对新人的帮助真的真的是非常的大.谢了"
这才是中心.

有时候一个命令就能说明问题,要砌底明白那命令的用法,最好自己问男人(man)

我是超级大菜鸟~~但我也有话要说~~

楼主不应该怀疑12543122的阅读能力~~反而得反思你自己对12543122所说的理解程度~~

像<对于linux分区的一些建议>一文是gucuiwen专门撰写给新手的入门文章~~确实不错,

但是类似的详尽的入门文章已经充斥了各大linux论坛~~难道你还要别人做毫无意义的重

复劳动吗?难道对于随便一个人的提问,都得写得像<对于linux分区的一些建议>详尽??

事实上无论哪个论坛都会有置顶帖子建议你提问前先自己在论坛搜索一下,或者浏览一遍精

华区~~问题往往会得到解决,只要是linux的常见问题~~

你没有权利让高手给你详细的解答~~给个提示往往就够了~~接下去就靠你自己了~~

嗯。楼主。
“这里是lunix高手的都进来看看”
lnuix是虾米来滴?