QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在线人数的疑问

为什么我在有些网站(好象叫什么sir的?)看到注册人数并没有公社的多,在线人数一直在100以上?为什么公社的注册人数达6500多人,而在线人数最高也不过36人?

为了搞清这个问题,我做了个实验:
1、清空cookies、Cache、密码等所有历史信息后,进入那个网站,发现自己是游客身份,但是我的帐号却赫然列在在线会员列表中;
2、格式化重装系统后以游客进入,我的帐号仍然在在线会员列表中。奇怪,难道有人窃取了我的帐号登陆?

公社论坛存在的问题:
1、有时并不能自动登陆;
2、有时在线列表中并没有我的帐号,尽管我设置了显示在线状态;
3、我设置隐藏在线状态后,隐身数仍然为0。
4、总的在线数目常常比在线会员数+在线游客数+在线隐身数要低。

我的疑问:
1、公社是否使用的是限制在线人数的虚拟主机做服务器?否则为什么故意减少在线人数统计数目?
2、窃取密码的可能性似乎不大,难道上面那个网站的人气是假的?

请公社有关人员解答,如果是网站系统技术上的Bug,请快快修正。
1,论坛的cookie处理可能还有bug
2,确实是对论坛在线人数做了限制,因为服务器承受不了
3,linuxsir的人气一向不错,应该不是作假

有这些情况。

嗨!!女孩子还是心细阿

linuxsir.net和linuxfans.org是一家啊!!!!!

(你是搞分裂的嘛---这么无聊啊)

to whlvme:
    关于linuxsir,你说的情况其实并不存在,其在线人数没有问题。公社的统计算法可能存在Bug,但是并不存在故意减少在线数目。

是这样的

如果用户没有logout的话,系统还会保留你的账号一段时间。具体多少时间要根据系统的同步时间而变化,有些地方快些,有些地方慢些。
至于在线人数也一样,需要一段时间从pc到server同步,所以会造成的问题。我在其它的BBS上又过这样的经历,一边和朋友打电话聊天,一边上BBS. 我已经等上了BBS,我可以看见自己的账号,可他确看不见我的账号显示。大概等了10-15分钟,才看到我的账号在BBS上。所以同样在一个城市,同样用一个server上的BBS, 因为isp的不同,有时也因为所用platform的不同而回有快慢的区别.

清空cookies、Cache、密码等所有历史信息

你能清空cookies、Cache,但清空密码?不懂哟。。呵呵.

格式化重装系统后以游客进入...
进入那个网站

格式化了?可怕...但进入的那个网站是哪个呢? 好象叫什么sir的?:) 好像?好象?   哪个表示不清楚不知道的意思?

反正醒着也是醒,没事撒点小谎;反正都是玩笑,大家何必认真?

骗人不是好 贝贝哟!!!
wuhanloveME

个人观点,不代表linuxsir.com

whlvme本来就是个捣蛋鬼,大家不必理他/她.

it.........          ^X^

我在线!!可是下面没有!!