QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

二手图书 转让交流!

在水园看到itmaster在  传让自己的旧书
所以我在这里 开一个二手书交易市场     

相信这里的兄弟姐妹叔叔阿姨们已经  有很多电脑书了吧
觉得自己不需要的  可以拿出来卖阿!!!

要卖的书请用一下方式贴出来

---------------------------------------
1.书名        (越详细越好  最好附上 出版社和出版日期  语言等)
2.新旧程度  (最好精确一点,比如使用了多少年)
3.出售价格  (免费也可以  哈哈)
4.其他        (比如 交易方式  ,是否带有光盘等)
最后可以贴出联系方式
----------------------------------------

这里交流的 主要以电脑书为主  不过其他的  不违法乱纪的书  也可以交流  
我自己就有很多不用的电脑书
有空了整理一下  贴出来

大家一起来阿阿阿阿!!
嘿嘿,支持呢。
我等着收好书。

嗯, 我也来了, 准备收, 也准备出呢 :-)

%-3%-2%-2%-2%-4%-3%-3%-3%-3%-1%-3%-3%-4%-D%-4%-2%-4%-4%-4%-1%-4%-3%-4%-3%-4%-3%-2%-4 %-4%-4%-2%-2%-4%-4%-3%-5%-4%-4%-4%-1

发书了
等!!!!!!

发书了
等!!!!!!

本人转行,因携带不方便,现转让部分c++/vc/vb/delphi技术书籍,8成新,全部免邮费6折,同时有赠书赠送

:)

c++/vc:

《windows程序设计第五版》(上,下)原价:160  现价:100
《深入浅出mfc第二版》 原价:80 现价:50
《mfc window程序设计第二版》 原价:128 现价:80
《Microsoft window95 程序员指南 》 microsoft corporation出版 原价:58 现价: 30
《visual c++运行库参考手册》 原价:56  现价 :30
《win98/2000 中文版编程实例详解》 原价:56 现价:30
《新编windows api参考大全》 原价:98 现价:50
《essential c++》 原价:40 现价:25
《c++程序设计教程》钱能著 原价:40 现价:20

vb/delphi

《visual basic5 对象开发指南》 美:Deborah Karata 原价:40 现价:20
《visual basic6与windos api讲座》 旗标出品 王国容著 原价:76 现价: 40
《visual basic6数据库程序设计》旗标出品 王国容著 原价:68 现价: 40
《用visual basic访问数据库》美:Jeffrey P.Memonus 原价:50 现价 :25
《visual basic数据库编程宝典》 Wayne Freeze 原价:58 现价: 35
《vbscript揭密》 原价:64 现价:35
《delphi网络与通信开发应用》 原价:38 现价:25
《delphi开发高级界面实例》 原价:38 现价:25

其他

《并行计算-结构,算法,编程》  陈国良著 原价:36 现价 20
《程序员教程--中级程序员资格考试指定教程》 王春森著 原价:38 现价 :20
《oracle 9i中文版基础教程 》 原价:35 现价 15

全部免邮费,如果同时买两本,将赠送一本计算机相关书籍(保证实用),谢谢大家的支持:

联系方式:
qq:82647353
msn:[email protected]
email:[email protected]

呵呵,我也卖一本书
C++Primer,第三版,潘爱民翻译的,原价128,现70元卖,10成新(买来本人就没翻过)

天,我在北京就没看见过旧书还六折,旧书即时很新也过不去五折了,而且越贵的书,折扣越高.

几位,书又不是金子,有那么贵吗?
有时间你来去海淀看看就知道了.

。。。。还是卖书的人多。。。。

[quote:683e992b82="baozhongno1"]天,我在北京就没看见过旧书还六折,旧书即时很新也过不去五折了,而且越贵的书,折扣越高.

有时间你来去海淀看看就知道了.[/quote]
价格贵一点  你不会杀价吗   
按照我妈妈的方法   杀一半的价钱   

[quote:24b54934fa="applepie"][quote:24b54934fa="baozhongno1"]天,我在北京就没看见过旧书还六折,旧书即时很新也过不去五折了,而且越贵的书,折扣越高.

有时间你来去海淀看看就知道了.[/quote]
价格贵一点  你不会杀价吗   
按照我妈妈的方法   杀一半的价钱   [/quote]

哈哈说的对!!!

杀价

[quote:1ca51537a1="羽公子"]呵呵,我也卖一本书
C++Primer,第三版,潘爱民翻译的,原价128,现70元卖,10成新(买来本人就没翻过)[/quote]
书名: C++ PRIMER 中文版(第三版)
作者:Stanley B.Lippman,Josee Lajoie/著    译者:潘爱民 张丽/译
分类: 程序设计>C/C++
ISBN:7-5083-0989-8
出版社:中国电力出版社
出版日期:2002年3月
市场价:¥128.0  DearBook价:¥89.6     节省38.4元(30%)

上面是新书价 你的报价是不是高了点?
我也对半砍 35   怎么样?

我也要卖:
  ORACLE 9i入门与提高 赵松涛 著 人民邮电出版社 原:35  现:20 七成新 年初买的
微型计算机原理与应用  谭浩强系列(C程序设计那个系列) 清华大学出牉社 全新 原价:¥37 现:¥20
java面向对象程序设计教程 电力出版社  六成新  半年前购买 原价:¥30 现:15

交易地点:中国福州

再加两本  

数据结构(C语言版)  水利水电出牌社 全新 原价码¥20元  现价:13元
C语言习题与解答   清华大学出牌社 七成新 原价¥35元  现价:15元
C语言二级上机过关考试习题 教育部考试中心  九成新  原价:25  现价13 元