QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

sos, qiu jiu da xia

wo yong de shi linux of redhat 7.3, xianzai wu fa shiyong zhongwen shuru fa,
da xia,qingqou help, wo zhiqian mei you zuo shenme de! you mei you ban fa jiejue ne? keyin rongxing anzhuang shuru fa ne ? SOS
keyin rongxing anzhuang shuru fa ne ? ---------???什么意思,看不懂。

输入法需要安装中文支持包才能使用,去到光盘里找i18n的支持中文的rpm包,装好后,把语言环境设置成中文就可以了。

keyin rongxing anzhuang shuru fa ne ?——————他说可以重新安装输入法吗?
真可怜。我以后知道了一定第一个告诉你。

谢谢大家

我是tengchenglong,我是一个初学linux用户,现在我在XP下发表留言的,谢谢,楼上的朋友对我的帮助,不过也不知道有没有用的,我试试再看,也谢谢支持linux的朋友!

如果你想安装输入法,我是用五笔的,我用minichinput,在公社的论坛上有下载的网址,你去下载一个,然后安装,里面的念青五笔真的很好用!

是吗,问题是我的现在系统里根本无法,进行切换,这个行吗?我猜可能是系统输入法有问题啦,是不是不用按楼上的朋友做,按Cqccie方法可以实现呢?请明示!谢谢大家!

。。。。问一下,输入法怎么切换呀?我现在用的win。

ctrl+空格不就可以调出中文输入法了吗?7.3不是有minichinput吗?

[quote:7635ac4fb9="诸八皮"]。。。。问一下,输入法怎么切换呀?我现在用的win。[/quote]

ctrl+space

我的问题尚未解决的,因为,redhat自带的MINICHINPUT不支持五笔输入法,我再装其它输入法时,可能破坏了,系统的中文输入软件包被破坏,无法恢复,用光盘中的i18n中文软件包,也无法获得原来的minichinput,不知哪位大侠还有办法,当然在不安装系统之上的办法,我的光驱、软驱都坏啦,这下真是倒大啦!