QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有位好心人发出python书籍的种子,大家快下!!!

From: "Tan Lihui" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Tuesday, May 25, 2004 7:53 PM
Subject: [python-chinese] Python Ebook BT 种子发布!!

这是我在伊红块绿发布的种子:

http://www.imagegarden.net/bt/torrent.php?torrent=5914dfc9408a7c9d749ac4d5646cc7525818fc3e

大家伙可以用bt取了,我会整天在线。

———————————————————————————————————
ps:44m 有好几本oreilly的
谢谢兄弟
最近正在找这方面的资料
不过,不知道是不是中文的.英文的看着有些吃力

汗,,,
我正在下载, 应该有中文的。
不过oreilly的书很难找的,即使是英文也相对好懂,绝对值。

我看了一下BT里的文件列表,好象全都是英文版的----因为有几本我已经有了

多谢兄弟

各位,本人没有BT,能否上传到公社的软件组里?
多谢了!!

我的BT老是断断续续的,现在才下了20%左右。

公社不是只能上传3M以内的文件吗?
这个Python这么大,怎么上传啊?

啊?有多大?MichaelBibby

[quote:61f5884d09="athlonxhy"]啊?有多大?MichaelBibby?[/quote]
44M左右
不过都是一本一本的电子书
要不要考虑一本一本上传?如果大家觉得有必要的话,我就一本一本上传吧

做成RAR一本一本上传.

[quote:80e9c358e0="sfzr"]做成RAR一本一本上传.[/quote]
Yes , Sir !

[quote:fe278231f3="MichaelBibby"][quote:fe278231f3="sfzr"]做成RAR一本一本上传.[/quote]
Yes , Sir ! [/quote]
多谢了,MichaelBibby!
等待中。。。

刚才上传了半天,结果没上传上去,晕死.......

Try again ......

忙了半天,才传上去一本Python Cookbook(1M),晕了

能不能用ftp?

[quote:758da3a8fb="athlonxhy"]能不能用ftp?[/quote]
俺没有FTP
或者,你知道有哪个FTP可以上传吗?我传上去