QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

红旗4.1测试版 新特性

d

呵呵 我觉得用红旗的感觉和用windows没什么区别,所以个人认为作为办公,用红旗也是个不错的选择 ,但是作为爱好者,还是红帽子这类需要自己动手的 linux 比较适合

[quote="2599"][quote="tyfrlj"]
还不如就用 windows
windows D版的才几块啊 红旗的linux服务器版多少钱啊,3000多啊, 让很多老年人用linux简直是不可能.linux要从娃娃抓起!!!!

我倒觉得对老年人WINDOWS和LINUX差不多啊!

黑羽的话让我想起了比尔的话:“总有一天我要让你们付钱的”,你不可能一辈子用盗版吧?

要是如此,我看看!

红帽子要自己动手的地方太多了,把时间花在了本该让厂商来做的事情上。

虽然我不想用经旗的,看看还不错,特别是那些新手又不想用盗版Windows的,要求也不太高的

我认为红旗要自己动手的事情才多呢,什么软件都得自己装,缺少什么包都要自己找。

如果国产的好的话
我一定会用的

我是中国人!

如果什么软件都想装,那动手就多了。像Mplayer、HelixPlayer、OpenQ之类的谁都得自己装,红旗4.0没有集成OO,不过4.1倒是有。

缺少的包当然得自己找,不过也不难找。

红旗4.1预览版说白了就是一个让大家帮忙挑毛病的版本,挑得越多,正式版才能越好用,希望大家多多帮忙。

另:根据最新消息,红旗4.1预览版推迟发布,可能要等到6月28日。

红旗太保守,还不使用2.6这个已经成为桌面主流的内核,既然是桌面版,用2.6又有什么关系?硬件兼容性还要好一点。

2.6对新硬件的支持好,对老硬件的支持不行。

红旗4.1的内核使用了2.6内核的一些技术,具体怎么样,还得看他到时的表现。

2.6就留给红旗5.0吧,到时候2.6该稳定下来了吧。

还不如就用 windows

那你每天去杀毒吧
还要担心版权问题 要是微软说不解决盗版不卖中国人了 看你怎么办

用了红旗linux4.0一个月,感觉中文化做的不错,对于我们这些菜鸟比较适合,热烈期待4.1!

红旗为什么不开源呢?让中国人成为全世界开源社区的笑柄