QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何安装VMware Tools

我在VMware 4.5中安装完了Red hat 9并启动后,以root登陆。再在VMware 的VM菜单下点击Install Vmware Tools,系统好像没有任何反映。我不知道怎样该怎样检测Vmware tools已经装载了,还请大虾多多指教!

在我shutdown RH9并停止Vmware时,系统提示还未装载vmware tools。我该怎么做?

另外,我想创建一个share folder,共享HOST机器上的文件。可是创建完了以后,在linux中找不到对应的目录。请问我该怎样访问Host上的资源呀?
VM菜单下点击Install Vmware Tools,然后MOUNT光驱,瞧瞧看这不是有了吗?
可其拷至/tmp下,解压安装,具体的见里面的说明

共享文件夹可用SMB://你的主机ip 登陆

我用以下命令执行 #mount /dev/cdrom /mnt/cdrom
可是/mnt/cdrom下还是什么都没有阿,我听说Vmware tools是Vmware自带的,为什么还要mount光驱呢?

另外,我的主机OS为2k,虚拟机为linux。楼上的朋友所说的是在2k下运行SMB://IP吗?

你的先把那个文件vmwate tools放到你的虚拟光驱里...
就像你按linux放那三张iso一样

VMWAER Tools 是放在ISO 格式的光盘中的,VMware 的VM菜单下点击Install Vmware Tools 是将 ISO 光盘放在了 Vmware 的光盘中,所以你需要现 Mount 光盘,然后将光盘里的文件解压出来,执行即可