QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为什么刻录下载来的红旗无法从光盘安装啊!????

大企侠们:

为什么我下载的红旗4.0的IOS文件,并刻录成光盘后,要安装的话却出现问题啊?

问题是这样的: 我设置的从光区引导后,能引导成功,但刚检测完机子的基本情况后,在出现的蓝色背景时,有让你选择从 光区启动
即:LOAD CDROM
OK
我选择光区其都后 ,却出现英文提示,根据意思应该是说: 无法从光盘找到红旗4.0的安装文件,请插入红旗4.0的安装CD!!

请问 大侠们 是我下载错了 还是我刻录有问题啊?
我都不知道错再哪了!!!请大侠们指教啊!!!

我在急切的等待红旗LINUX啊 ,从来没有一次能通过的!!
我 连他的安装截面都没有见国! 请大侠指教啊!!
确认你的刻录盘没问题吗?
有没有检查 MD5 再刻录?

你是不是有两个光驱?如果把光盘放在第二个光驱,就会出现找不到安装盘的。不管是什么版本的linux安装盘,都是这样的。把安装盘放在第一个光驱上吧。

红旗4.0一般有三个ISO文件,会不会是放错盘了

楼上的几位大哥!!

我下栽后是直接刻录的

我没有检测MD5   不会检测  请问怎么检测啊!

还有  是从红旗官方的网址上下栽的  就一个ISO啊  没有三个

请大侠们指导哈

linux下md5sum;
win下我用过一个winmd5