QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

马上就安装完成了!!!出问题了

我估计我的分区没有问题,原来windowsxp下的一个盘我给删除了,然后安装redhat7.3,在安装完软件包,设置了显示器后,正在进行安装完成后的设置的时候不动了。是不是我的光盘有问题啊  都好几次了。但是在windows下光盘也能读,我没有彻底试试能不能  那位大虾帮忙啊!谢谢啊,感激不尽 :-(
安装步骤最初的时候会有一个对话框问你是否要进行media check,你可以试一下,检查1张光盘要好几分钟,非常仔细的.我有几张盘,就是在windows下读的时候没问题,用media check一查就发现问题了.

另外,安装不动的时候,硬盘灯和光盘灯有没有闪?多等几分钟,也许并没有死机呢.

光盘的灯已经不亮了,还有就是装linux的时候不用主分区有没有事情啊?我装的时候都把它装在逻辑分区上了啊。是不是因为这个啊?

不是,linux装扩展分区最合适了

对,你可以用linux检测一下你的光盘!
耐心点!把所有的盘都检测一下!

谢谢啊,可能就是最后一张盘出的问题,我再去试试吧  看看结果怎么样!我决的装在扩展分区也挺好的了,我上次就是装在了扩展分区,也没有什么事情。

就是盘的问题,我换了一套盘就没事了,安装成功了  谢谢了啊