QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

magview问题,半天了

执行make时出错
mga_zmg.c:9:18:zlib.h没有那个文件或目录
解压的时候就出过一次错误
tar: mgaview-0.1.3/ChangeLog:Can not Change ownershipto uid 502,gid506:不允许的操作
tar: mgaview-0.1.3/ChangeLog.en:Can not Change owership to uid 502,gid506:不允许的操作
我的内核是支持framebuffer的
[code:1]
$>./configure --without-zlib
$>make
$>su
$>make install
[/code:1]

:-( 还是不行
解压的时候还是有哪个出错提示,但是解出来的包是对的(我在WINDOWS下用RAR解了一个,然后又在LINUX下解了一个,然后比较了一下,文件个数和大小都一样,估计应该没什么错误)
估计我系统少了点东西,安装lynx的时候说Perl(CGI) needed
可是3张光盘里我都找了,还是没有于是我 用rpm -ivh perl*.rpm安装了一次,还是提示缺少Perl(CGI)
还有那个QQ我解出来又只有一个无扩展名的文件

现在知道为什么了 ,在后来挂的WINDOWS分区中,我用root解压都提示不云南允许的操作,然后CP到自己的目录用一般用户就可以了
还有,哪个perl qq 就是太小了,还需要Crypt支持