QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在vmware里怎样调刷新率??

终于在VMware.Workstation.v4.5.1.7568.For.Linux里装好了winme,也安装了vmware tool.
现在的问题是全屏后的屏幕是800x600 @75hz
但是我的显示器坏过,如果是800x600@75hz的话,显示不正常,要85hz才行
有没有方法可以设置为85hz吗?
希望有方法,不然...... :-(
我写错了,现在全屏后的刷新率为60hz,能不能改为75或85hz,最好是85hz
哪位大虾能回我贴吗??感激不尽!!!

你好啊?
能不能说说你是怎么装的VM
你的系统是什么? VM在哪下的?

我装VM好久都不能装好啊?

谢谢!

http://soft.0zones.com/进去后再搜索vmware,它那里的算号器好像不行,用这个吧:6RDH0-4KZA4-9A54L-4UMJJ
是我在公社里问来的.
我的系统是Fedora1,照说明安装,这个很简单.装好后要配置,运行 /usr/bin/vmware-config.pl
英文好的话应该没问题.几乎都可以用默认选项,在编译模块是直接选yes
vmware有几个服务程序(网桥,dhcp等)和两个模块,在Fedora1的redhat-config-services里启动vmware服务的话会出错,因为还没有加载模块程序,所以要手动加载模块:vmnet和vmmon
剩下的就是安装系统了.
装好系统后要安装vmware tool,才能上高分辨率和好色彩.安装vmware tool直接在菜单里选安装就行了(要先启动好guest os,其实vmware tool就是安装在guest os里的程序)

我的问题还没解决呢!
我觉得最起码应该可以设置为75hz吧,全屏后60hz的刷新率谁顶得住啊??