QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这个问题怎么解决~帮帮我~(急)

我想学习Linux,今天找他们要Red Hat Linux 7.3的安装盘.可是系统装完了,进不了图形界面.,上面出现一行字

INIT:Id"x"respawning too fast :disable for 5 minutes

我知道7.3很老了,我在我WINXP里面下了9.0的.不知道怎么装,我所有的盘都是NTFS的~

可以在Linux里访问Windows.,把9.0移到Linux里面进行升级吗?

大家帮帮我呀~急~
ntfs好像不能硬盘安装

把一个区转成fat32

把安装文件放到这个区的一个文件夹下

dos下进入这个文件夹

运行第一张碟里的dosutils/autoboot.bat

你装7。2时的问题 可能是x没有配置好

不知你有没有试过在shell里运行xf86config重新配置一下你的x

不过

INIT:Id"x"respawning too fast :disable for 5 minutes

这个我倒没见过

不知道是什么意思

我想把7.3删了装9.0是不是象装Windows一样删了分区就行了??

出现这句话的时候.,我的显示器狂闪呀~

唉,我在用硬盘装了一个9.0可是还是进不了图形界面.没有语言了~

在那里出面一些烂码,不知道是说什么,不行了,唉..

又要重装,Linux不认识显卡怎么办,是用默认的吗?

谁可以告诉我

什么显卡? 进入文本模式安装显卡驱动,具体方法在论坛里搜吧,  

睡觉去了

总算装上去了,.可是我怎么用不了root用户进入呀,进去的时候就这么说

您的会话中持续不到10秒,如果没有注销的,那么安装出了
             问题或者磁盘空间已尽,可是度度新failsafe,看能不能解决

可是我能用别外一个用户进入,还可以上网.

难道我只能重装吗??